Опалубка перекрытий,колонн и стеновая (аренда и продажа )

Алюминиевая опалубка соответствует I классу согласно ГОСТ 52085-2003.
Каркас щитов изготовлен из высокоточных алюминиевых профилей и имеет замкнутый контур. В качестве палубы щита используется ламинированная фанера толщиной 18мм, с плотностью ламината 120г/м2 – 220г/м2.
Щиты опалубки являются универсальными, верх-низ щита не определен. При возведении стен щиты могут монтироваться как вертикально, так и горизонтально, а также со смещением по вертикали и горизонтали. При сборке панелей одновременно устанавливают и закрепляют к щитам подкосы и подмости. После монтажа щитов стен устанавливают стяжки не менее трёх штук по высоте щита. Тяжи пропускаются через втулки с конусами, устанавливаемые внутри стены между щитами. Длина втулок соответствует толщине бетонируемой стены.
Разнообразие размеров щитов дает возможность оптимально подобрать опалубку для любых объектов: высота щитов от 1,2 до 3,3м, ширина щитов от 0,25 до 1,2м.
Подборка опалубочных элементов и комплектующих к ним производится предприятием-изготовителем по согласованию с заказчиком для каждого конкретного объекта.
Опалубка для возведения монолитных бетонных и железобетонных конструкций сопровождается паспортом, инструкцией по эксплуатации и необходимыми сертификатами качества
Контактное лицо: Роман Петрович
Город: Ростов-на-Дону
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.ks-monolit.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Опалубка перекрытий,колонн и стеновая (аренда и продажа )
Картинка 2 - Опалубка перекрытий,колонн и стеновая (аренда и продажа )
Опалубка перекрытий,колонн и стеновая (аренда и продажа ) - Материалы для строительства - Алюминиева..., фото 1
Опалубка перекрытий,колонн и стеновая (аренда и продажа ) - Материалы для строительства - Алюминиева..., фото 2
Другие объявления из Ростова-на-Дону