Измерительный преобразователь АМ-500 на аммиак

Преобразователь АМ-500 предназначен для
измерения массовой концентрации аммиака в воздухе рабочей зоны в составе стационарных газоанализаторов ЭССА электрохимическим методом. Применяется в приборе ЭССА-NH3 исполнение БС/(Н)/(Р).

Описание измерительного преобразователя АМ-500 к ЭССА
ИП АМ-500 выполнен в пластмассовом корпусе, на боковых панелях которого установлены детектор измеряемого компонента (8) и кабельный ввод измерительного кабеля. Внутри корпуса расположена электронная плата, преобразующая сигнал детектора в выходной сигнал - ток 4 – 20 мА при изменении концентрации измеряемого компонента в диапазоне измерения. Выходной сигнал поступает на клеммную колодку (4). На плате установлены переменные резисторы установки нуля (5) и установки чувствительности (6). Доступ к резисторам осуществляется снятием крышки (2). Крышка крепится винтами (1).

ИП АМ-500 монтируется на заземленных или изолированных от земли конструкциях, не находящихся под напряжением. Рабочее положение ИП - любое. Габаритные и установочные размеры ИП представлены на рисунке ниже. ИП предназначен для настенного монтажа. С этой целью на задней стенке корпуса имеются четыре отверстия под крепление
Контактное лицо: ООО ”АНАЛИТИКА-СЕРВИС”
Город: Ростов-на-Дону
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://analytservis.narod.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Измерительный преобразователь АМ-500 на аммиак
Измерительный преобразователь АМ-500 на аммиак - Противопожарное оборудование - Преобразователь АМ-5..., фото 1
Другие объявления из Ростова-на-Дону