Приспособление ПОЗ-Т прибор определения загрязненности топлива

Приспособление ПОЗ-Т прибор определения загрязненности топлива
(определение свободной воды и механических примесей в топливе)
Назначение
Приспособление ПОЗ-Т в комплекте с индикатором качества топлива (ИКТ) предназначено для определения уровня загрязненности авиационных топлив механическими примесями и свободной водой (эмульсионной).

Описание ПОЗ-Т
Шприц-дозатор состоит из цилиндрического корпуса, выполненного из нержавеющей стали, и штока с поршнем. Объем топлива, засасываемого шприцем - 50 мл.
Датчик 4 изготовлен из пластмассы и состоит из двух частей - неподвижной, соединенной одним концом с корпусом шприца-дозатора, и подвижной--крышки, соединенной с механизмом открытия и закрытия датчика. Подвижная и неподвижная части датчика имеют топливные каналы. Два топливных канала имеют калиброванные отверстия.
Механизм открытия и закрытия датчика состоит из подпружиненного рычага 3 с хвостовиком 2. При подъеме хвостовика крышка датчика под действием отжимной пружины поднимается, при опускании кулачок хвостовика прижимает крышку датчика к основанию и фиксирует ее в закрытом положении.
Индикатор загрязненности топлива, изготовленный из двух прямоугольных отрезков аналитической ленты НЭЛ-4, сложенных в два слоя и скрепленных между собой по одному краю. Первый слой со стороны входа топлива - белый, пропитан солью трехвалентного железа, второй слой - желтый, пропитан красной и желтой кровяными солями.
Первый (белый) слой индикаторного элемента должен быть обращ
Контактное лицо: ООО ”АНАЛИТИКА-СЕРВИС”
Город: Ростов-на-Дону
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://analytservis.narod.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Приспособление ПОЗ-Т прибор определения загрязненности топлива
Приспособление ПОЗ-Т прибор определения загрязненности топлива - Промышленное оборудование - Приспос..., фото 1
Другие объявления из Ростова-на-Дону