Сигнализатор движения и подпора РДДП-02А

Сигнализатор движения и подпора РДДП-02А предназначен для одновременного независимого контроля обрыва цепи и подпора сыпучим продуктом сбросного короба скребкового конвейера.

Описание Сигнализатора движения и подпора РДДП-02А
РДДП-02А питается от постоянного напряжения 21-27 В.

Сигнализатор устанавливается на короб конвейера у приводной станции и через радиопрозрачный корпус излучает микроволновые колебания на верхнюю часть цепи. Когда цепь натянута, она находится в зоне чувствительности прибора. Канал движения , контактами выходного реле поддерживает работу конвейера. При обрыве цепи (в любом месте) она сразу провисает вблизи приводной станции и выходит из зоны действия. Реле канала движения отключает конвейер.

Второй канал контролирует заполнение продуктом сбросного короба. Генератор и приёмник радиосигнала установлены соосно на его противоположные стенки. Когда пространство между ними будет заполнено продуктом, амплитуда сигнала в приёмнике падает, вызывая срабатывание реле канала подпора .

Все сыпучие вещества в определённой степени пропускают микроволновый луч. Чувствительность канала подпора регулируется так, чтобы его реле не срабатывало на слой "налипания". Максимальная толщина этого слоя зависит от влажности и плотности продукта, содержания в нем металлических примесей и т. д. Она может составлять от 10-15 мм (для влажных или металлосодержащих веществ) до 300-500 мм (для легких сухих материалов).

Диаметр (ширина) сбросного короба - до 1.5 м
Контактное лицо: ООО ”АНАЛИТИКА-СЕРВИС”
Город: Ростов-на-Дону
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://analytservis.narod.ru
Другие объявления из Ростова-на-Дону